Санкт-Петербург: тел.: 8 (812) 309 25 85
Оставить заявку

Гидролизованный коллаген

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя *
Компания *
Телефон *
 

Свойства

Белки

90%

Вязкость (20% раствор)

20-50 мП

Влажность

8,0%

рН

5,0 – 6,5

Характеристики гидролизованного коллагена

  • Без вкуса и запаха

  • Отлично растворяется в воде

  • Не образует гель

  • Термостабилен

  • Не содержит жир, сахар, посторонние добавки

  • Без индекса Е

  • Увеличивает содержание белка в готовом продукте

Пептиды коллагена обладают технологическими преимуществами - такими как высокая растворимость, термостабильность и относительно высокая сопротивляемость осаждению - которые позволяют применять коллаген в широком разнообразии продуктов.

Мы можем предложить лучшие цены и превосходное качество от мирового лидера Gelnex, а также знания технологов для разработки вашего нового уникального продукта, обогащенного коллагеном.

Гидролизованный коллаген для напитков

Дозировка коллагена в функциональных напитках до 40 %.

Растущая популярность напитков с коллагеном обусловлена широко известными полезными свойствами коллагена для красоты и здоровья.

Польза коллагена:

  • источник незаменимых аминокислот;
  • улучшает состояние кожи, волос и ногтей;
  • укрепляет связки;
  • позволяет улучшить здоровье суставов, восстанавливает целостность хрящей.
Гидролизованный коллаген для молочной промышленности

текст текст

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании “БГ Милк”.

Страны

Контакты

АО “БГ Милк” :

192019, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 24, лит.А, офис 151

Телефон: 8 (812) 309 25 85

Email: info@bgmilk.ru