Казеин
Казеин - это нерастворимая форма основного белка молока. Доля белка в сухом веществе – не менее 90%
Применение казеина в различных отраслях пищевой промышленности позволяет упростить и ускорить производственный процесс.
Казеин является полноценным молочным белком, поэтому он дает возможность получить конечный продукт сбалансированного состава, с более полно выраженным молочным вкусоароматическим профилем.
Будучи изготовленным из натурального обезжиренного молока, казеин может быть включен в состав продуктов, соответствующих Техническому регламенту на молочную продукцию.
Таким образом, введение в рецептуру сычужного казеина - это тот случай, когда снижается себестоимость и повышается качество готовой продукции.
Заменяет молочное сырье при производстве сыров, плавленых сыров и сырных продуктов
Продукты на основе сычужного казеина – это удобная и выгодная альтернатива твердым сычужным сырам, используемым в производстве пиццы и выпечки, приготовлении готовых блюд.
- Казеин улучшает потребительские характеристики конечного продукта:
- однородная прочная структура
- глянцевая гладкая поверхность
- хорошая нарезаемость и намазываемость
- обладает нейтральным вкусоароматическим профилем
- восполняет дефицит молочного белка
- хорошо сочетается с заменителями молочного жира, позволяет вырабатывать продукты с рекомбинированным составом
- удобен и прост в применении на производстве
- имеет стабильное качество от партии к партии в отличие от сыра и творога
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании “БГ Милк”.