Санкт-Петербург: тел.: 8 (812) 309 25 85
Оставить заявку

Пектины для молочной промышленности

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя *
Компания *
Телефон *
 

Кисломолочные продукты

В производстве фруктовых начинок для кисломолочных продуктов с большим успехом применяются пектины, т.к. они обеспечивают необходимые реологические свойства и гарантируют хорошую способность к механическому дозированию. Благодаря способности пектина к формированию в продукте границы текучести, создаются условия для равномерного распределения кусочков фруктов во всем объеме начинки, а также для гомогенного перемешивания с кисломолочным продуктом и увеличения срока годности.

В слоеных йогуртах пектины проявляют стабилизирующий эффект, способствуют образованию границы раздела между начинкой и йогуртом.

Молочно-фруктовые десерты

И в данной области используются пектины H&F Classic и Amid. Молочно-фруктовые десерты готовят путем смешивания одинаковых количеств холодного молока и полуфабриката, состоящего из сахара, буферных солей, фруктовой основы, пектина и воды. В процессе перемешивания в течение нескольких минут образуется молочный гель.

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании “БГ Милк”.

Страны

Контакты

АО “БГ Милк” :

192019, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 24, лит.А, офис 151

Телефон: 8 (812) 309 25 85

Email: info@bgmilk.ru