Санкт-Петербург: тел.: 8 (812) 309 25 85
Оставить заявку

Сухой яичный белок

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя *
Компания *
Телефон *
 

Сухой яичный белок – это очищенная форма яичного белка в порошке, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства.

100 г порошка яичного белка, растворенного в 700 г воды, соответствуют 800 г свежего яичного белка (приблизительно 25 яиц). В некоторых применениях может быть использовано до 900 г воды на 100 г сухого яичного белка.

Преимущество продукта перед жидкой формой заключается в более благоприятных условиях хранения, способах обращения и сроке годности.

Сухой яичный белок итальянской компании Parmovo отличается хорошей желирующей и водосвязывающей способностью, а также повышенной взбиваемостью и хорошей стабильностью пены.

Сухой яичный белок для молочной промышленности

Преимущества использования:

  • отличные показатели взбиваемости и стойкости пены 

  • оптимизация технологического процесса

  • стабильность качества готового продукта

Сухой яичный белок для мясной и рыбной промышленности

Яичный белок повышенного гелеобразования подходит для пищевого применения, в котором требуется хорошая связывающая способность - например, в мясной и рыбной промышленностях.

Преимущества использования:

  • увеличение выхода готового продукта

  • улучшенная упругая консистенция

  • отсутствие постороннего запаха и вкуса

  • снижение количества жира

  • повышение содержания белка

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании “БГ Милк”.

Страны

Контакты

АО “БГ Милк” :

192019, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 24, лит.А, офис 151

Телефон: 8 (812) 309 25 85

Email: info@bgmilk.ru