Санкт-Петербург: тел.: 8 (812) 309 25 85
Оставить заявку

Каррагинан

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя *
Компания *
Телефон *
 
Каррагинан для кондитерской промышленности

Каррагинан для кондитерского производства - ингредиент, способный улучшить как фруктово-ягодные, так и сливочные конфеты любой ценовой категории. Каррагинан поможет создать уникальную структуру жевательного мармелада, желейных конфет, молочных конфет типа ириса / тоффи, начинок для карамели и конфет.

Преимущества использования каррагинана:

  • позволяет изготовить конфеты со вкусом от нейтрального до слабо-кислого
  • образует необходимую структуру за короткий промежуток времени
  • эффективен также и в комбинации с другими гидроколлоидами (пектин,агар, крахмал, камеди)
  • имеет более низкие дозировки для создания жевательной структуры (по сравнению с другими гидроколлоидами)
  • усиливает «сливочность» вкуса молочных конфет, что позволяет экономить молочное сырье и жиры
  • при необходимости создает короткую структуру
  • молочных конфет типа ириса/тоффи
Каррагинан для напитков
 

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании “БГ Милк”.

Страны

Контакты

АО “БГ Милк” :

192019, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 24, лит.А, офис 151

Телефон: 8 (812) 309 25 85

Email: info@bgmilk.ru