Ароматизаторы
Givaudan – мировой лидер в производстве ароматизаторов.
Преимущества ароматизаторов Givaudan:
- придание конечному продукту яркого насыщенного аромата
- компенсация аромата, утраченного в процессе переработки сырья
- компенсация изменения профиля вкуса во время хранения
- компенсация потери вкуса (жирность, сладость) при сниженном жире/сахаре
- маскировка нежелательных офф-нот от внесенных добавок (например, кальций, витамины)
- возможность разработки уникального профиля аромата, характерного только для вашего продукта
Направления вкуса:
- ванильные и ванильно-сливочные ароматы;
- фруктово-ягодные ароматы (абрикос, яблоко, клубника, малина, черная смородина, клюква, брусника, черника, ананас, апельсин, манго, киви, маракуйя и др)
- молочно-сливочные ароматы (сгущенное молоко, топленое молоко, сливки и др.)
- ореховые и шоколадные ароматы (грецкий орех, фундук, кокос, горький/молочный шоколад и др.)
- кофейные ароматы
- сырные и другие гастрономические ароматы
- ароматы алкогольных напитков (ром, пунш, бренди, виски и др.)
- коллекция для соусов (грибы, чеснок, жареный лук, копчение, оливка, лимон, горчица, яйцо)
Рекомендуя своим клиентам ароматизаторы GIVAUDAN, мы руководствуемся следующими факторами:
- лидер отрасли с мировым именем инвестирует в исследования и новейшее оборудование;
- компания использует многолетний опыт и научные знания с инсайтами локальных рынков;
- собственный флейворист в Москве помогает обеспечить полное понимание аутентичных вкусов, особенностей российских продуктов и потребительских предпочтений.