Санкт-Петербург: тел.: 8 (812) 309 25 85
Оставить заявку

Желатин

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя *
Компания *
Телефон *
 

Прочность студня 150-280 Bloom

Степень измельчения 8-60 Mesh

Желатин - очищенный белковый продукт, полученный путём частичного щелочного гидролиза коллагенового сырья (кожи быков или свиной кожи). Желатин образует растворы высокой прозрачности, светлого цвета, с характерным запахом, без вкуса. Быстро гидратируется в воде, растворяется при температуре выше 30°С и желирует во время охлаждения.

Желатин является альтернативой другим желирующим агентам и гидроколлоидам - в зависимости от продукта и рецептуры. Он может быть использован в комбинации с крахмалами, пектинами, агаром, гуммиарабиком для получения самых разнообразных текстур конечного продукта - более короткой, ломкой или более плотной, эластичной.

Преимущества желатина:

  • чистый белок, не содержит жир, холестерин, углеводы;
  • низкая температура желирования;
  • термобратимость геля - возможность повторного перехода из раствора в желе при высоких температурах без ухудшения технологических свойств;
  • возможность получения сбивных изделий без добавления пенообразователей (яичного белка и т.д.);
  • желатин обладает уникальной способностью плавиться при температуре человеческого тела, что способствует лучшему высвобождению вкуса продукта.

Данный продукт можно использовать в нескольких пищевых областях применения. Подходит для желатиновых десертов, молочных продуктов и молочных десертов.

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании “БГ Милк”.

Страны

Контакты

АО “БГ Милк” :

192019, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 24, лит.А, офис 151

Телефон: 8 (812) 309 25 85

Email: info@bgmilk.ru