Стабилизаторы

Стабилизаторы на основе микрокристаллической целлюлозы, альгинатов, каррагинанов
Высокотехнологичные разработки компании DuPont отлично зарекомендовали себя в производстве молочной продукции.
Gelcarin – cтабилизаторы на основе каррагинана эффективно придают необходимую структуру полутвердым, плавленым и творожным сырам.
Protanal (стабилизаторы на основе альгината натрия) и Avicel (стабилизаторы на основе микрокристаллической целлюлозы) успешно применяются в производстве сыров с термостабильными свойствами и заданной структурой.
Стабилизаторы DuPont – оптимальное решение для экономичных рецептур с низким содержанием жира:
- создание необходимой структуры продукта;
- снижение себестоимости;
- улучшение внешнего вида и вкусовых качеств.