Санкт-Петербург: тел.: 8 (812) 309 25 85
Оставить заявку

КСБ (концентрат сывороточных белков)

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ
Имя *
Компания *
Телефон *
 

Сывороточные белки – самая быстро усваиваемая форма молочных белков, они восполняют дефицит белков в организме за счет высокого содержания незаменимых аминокислот. Доля белка в сухом веществе – не менее 80%.

Сырье (источник) - молочная сыворотка, метод получения - ультрафильтрация и распылительная сушка.

КСБ для молочной промышленности:
  • идеально подходит для обогащения белком молочных продуктов
  • улучшает органолептические свойства кисломолочных продуктов, творожных сыров
  • отличное решение для продуктов в тренде «Здоровое питание»
КСБ для мороженого

Использование КСБ обеспечивает улучшение структуры, органолептических характеристик и обогащения белком. С помощью КСБ даже обезжиренным продуктам можно придать легкую, кремовую текстуру.

КСБ для спортивного питания

Концентрат сывороточных белков (КСБ) активно используется в спортивном питании благодаря своему быстрому усвоению и богатому аминокислотному профилю, способствующему росту и восстановлению мышечной ткани. Это идеальный источник белка для атлетов, стремящихся к оптимальной мускулатуре.

КСБ для БАДов

Концентрат сывороточных белков (КСБ) широко применяется в составе БАДов благодаря своим полезным свойствам. Богатый профиль аминокислот в КСБ способствует поддержанию здоровья мышечной ткани, укреплению иммунной системы и общему улучшению состояния организма. В дополнение к этому, КСБ может помочь в улучшении обмена веществ и поддержании здоровья кожи, волос и ногтей.

Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании “БГ Милк”.

Страны

Контакты

АО “БГ Милк” :

192019, г. Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, д. 24, лит.А, офис 151

Телефон: 8 (812) 309 25 85

Email: info@bgmilk.ru