Волокна пищевые
Пищевые волокна Herbafood - фруктовые волокна, которые получают из тщательно высушенных плодов свежего урожая, после удаления сока и масел.
Тонкоизмельчённый порошок с высокой водосвязывающей способностью диспергируется в холодных и горячих системах и заменяет загустители, эмульгаторы и стабилизаторы.
Преимущества использования клетчатки Herbacel®-AQ® Plus в мороженом:
- Стабилизация молочной смеси или смеси для сорбета без добавок
- Холодное диспергирование фруктовых волокон (нет необходимости нагрева)
- Повышение вязкости смеси
- дает возможность замораживания с большим выходом продукта без нежелательного изменения размеров кристаллов льда
- образует более гомогенную и воздушную структуру
- Консистенция после замораживания более сухая и структурированная
- Повышается устойчивость к таянию
- стабильность готового продукта при транспортировке
- увеличение срока хранения за счет медленной рекристаллизации
Сухие смеси для выпечки (смеси для бисквитов, блинчиков и пр.) |
Обогащение пищевыми волокнами, предотвращение комкования и расслоения смеси. |
Яблочные и цитрусовые пищевые волокна HERBACEL®-AQ® PLUS изготовлены из богатых пищевыми волокнами частей фруктов. Волокно применяется в производстве напитков на основе фруктовых соков, безалкогольных напитков, смузи и т.д.
Получить более подробную информацию, документацию, образцы, а также купить интересующие Вас ингредиенты Вы можете, обратившись к менеджерам компании “БГ Милк”.